О навсегда утерянном

Мой, твой, наш... смысл?
Твой, мой, наш... шанс?
Упущенный, потерянный, не вырвавшийся,
Но забытый ли?
Нет! Не забытый!
Шрам на сердце оставивший...
Испуганный, забитый был,
Но никогда не давший нам оправиться!
Мой, твой, наш?
Да по отдельности оставшийся ничейным -
Свет, который вмиг погас,
Наш путь обрек не стать трофейным...


Рецензии