Встречаю утро в Новом Уренгое

Встречаю утро в Новом Уренгое.
Сегодня небо хмурится всерьёз.
Но на душе я чувствую другое, -
Там светит Солнце и не страшен дождь.
Там тишина, принятие в покое,
Там нет сомнений и щемящих слёз.
В душе моей любовь всегда с тобою,
Мне Север эту истину донёс...

01.10.2021 г.      7:53
г.Новый Уренгой


Рецензии
Сейчас мы завалены снегом. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   01.11.2021 05:06     Заявить о нарушении