Отзыв Утону в ромашковой метели... Леры Мелиховой

Утону в ромашковой метели...
Лера Мелихова   http://stihi.ru/avtor/89522694613

Утону в ромашковой метели,
Надышусь прохладой юных зорь,
Пропаду, быть может, на неделю,
Затеряюсь, позабыв про хворь.

Средь зелёных сосен треугольных,
Средь блондинок - тоненьких берёз,
На концертах побываю сольных
Соловьёв, расчувствуюсь до слёз!..

Отзыв

Помню по стихам твоим прогулку
(Иногда гуляю до сих пор),
Как бродил лесною чащей гулкой,
Выходил на ветреный простор.

Я пропал бы тоже среди сосен
Или луговых пахучих трав,
Все свои заботы прочь отбросив,
И от жизни без тебя устав.

Вон закат, твой визажист забавный,
Наигравшись вволю в облаках,
К ночи закрывает неба ставни,
Возвращаясь в разноцветных снах,

По следам стихов. Приму причастье -
Строк твоих волшебный эликсир;
Не жалея слов, делилась счастьем,
Что тебе дарил подлунный мир.

Я в твою потерю не поверю,
Воздухом живой мечты дыша.
Просто там, в ромашковой метели,
Затерялась юная душа...

*Публикация отредактирована по требованию администрации сайта


Рецензии
Трогательно и очень душевно, Александр!
Благодарю за красоту строк!

Элеонора Поверенова   27.10.2021 21:56     Заявить о нарушении
Жаль, велели обрезать Лерины стихи. Там красота.
Спасибо.

Александр Лапшин 4   28.10.2021 08:09   Заявить о нарушении