Непогода

  Хмурое небо над головой
я этим утром простился с мечтой
были надежды на лучшие дни
но зарядили дожди.
  Плачет природа опять без мнея
тают минуты воскресного дня
призрачный отдых пошёл кувырком
стал моей клеткою дом.
  Ясное солнце где же ты где
нам не хватает тебя на земле
выгляни солнце скорей из-за туч
дай же надежды нам луч.


Рецензии