Любовь мертвеца

Любил я тебя.               
Любовался тобой одной.               
Тебе объяснялся в любви.               
Теперь я мертвец.               
Тело моё в могиле лежит.               
Душа после смерти               
На тот свет ушла жить.               
Даже мёртвый тебя я люблю.               
Говорю для тебя эти слова.                               


Рецензии