Быть с тобой

Дорога ведёт тебя домой.
Прислушайся к стуку колёс и вспомни, что мое сердце тоже бьется.
Я все ещё жива.
Подумай обо мне.
Прочти мои стихи, включи тот самый трек и просто смотри на сменяющийся пейзаж.
Я растворяюсь в нем.
Картинка не ясна, но в ней моя душа.
Так знай же, что всегда , когда ты в пути, я где-то рядом.
Размытым горизонтом из соседнего окна, стуком колёс, шумом ветра, но я буду с тобой.


Рецензии