Как мне не хочется ругаться

Как мне не хочется ругаться
Словами умными, крутыми
А хочется лишь восторгаться
Людьми живыми не святыми

И с ними вместе строить мир
Семьёю дружною большою
Где каждый индивид кумир
Достойный быть средь нас левшою

Не нищим жалким и убогим
А настоящим молодцом
Не пьяницей, ослом двуногим
А умным с совестью лицом


Рецензии