Что? Ничего? Да, не совсем

 Прижали пластик в таре всем
 Понятно было и давно,
 Но так у нас заведено

  Мы,первые.Я,о вакцине
  И....поняли? Да о причине.
  Сейчас- кино.Что ? Да увидим.
  Идею всем стремглав подкинем

 А.дальше,надо бы- работу
 Да с ней у нас затычка что-то.

 Арик 27.10.2021г.


Рецензии