Давайте встречаться сердцами

Давайте встречаться душами?
Давайте встречаться сердцами?
Стеклянными хрупкими лужами
И маленькими шагами.

Давайте встречаться книгами,
Историями, стихами,
Настольными детскими играми,
И тихими голосами..

Давайте встречаться письмами
Бумажными, своим почерком,
Осенними, желтыми листьями,
И теплыми, нежными строчками..

Давайте встречаться молитвами,
И праздниками. И буднями.
Дверями, всегда открытыми.
Давайте встречаться судьбами.


Рецензии