Люди! Люди? Люди...

И снова не хочу быть одна,
снова хочу поцелуев.
И в голове одна ерунда,
Только стена из прутьев.
И я не знаю идти куда?
Идти туда где распутье.
И я надеюсь это не навсегда,
Надеюсь там будут люди.


Рецензии