Спасибо Господу за жизнь...

Спасибо Господу за жИзнь,
Вернее Маме с Папой вместе.
Здесь два понятия слились,
Тут как куплет,с припевом вместе.

   Я размышляю день и ночь,
   И прихожу к исходной точке.
   Бог подарил мне сына,дочь,
   Но-то не сделать в одиночке.

Нужна здесь женщина была,
Я Бога нет,не отрицаю.
Нужна для этого жена,
Я это в общем понимаю.

   Как все сплелось,перемешалось,
   Господь,Родители.Без них.
   Ни кто,ни что бы не рождалось,
   Здесь это таинство Троих.

Без них бы не было планеты,
Осиротела бы земля.
Ну да,летали бы кометы,
Но-то б,лишь видели поля.

   И даже птицы,даже звери,
   Прирост без Бога не дадут.
   И потому мы в Храмы двери,
   Открыв,там чувствуем уют.

Мне скажут многие,абсурдно,
Повсюду Бога приплетать.
Все просто в этом мире бурном,
Ведь жизнь дают Отец и Мать.

   А я скажу,не Мать,а Мама,
   И не Отец,а Папа!Вот.
   Их украшает Божья гамма,
   Ведь в каждом Бог,их нас живет.

Скажу еще,что неуютно,
Бывает Богу в нас порой.
Бог в нас всегда,ежеминутно,
Еще есть Ангел,за спиной.

   Опять же Бог,Его приставит,
   От бед нас с вами охранять.
   Господь всегда сим миром правил,
   И это нужно,нам понять.


Рецензии