Стихи и детям

Глянь в окно, - там красота.
Осень рыжая пришла.
 Очень рада тра-та-та,
Краски я свои нашла.

Нарисую я листочки,
Вокруг кустиков грибочки.
Рядом ежика в иголках,
На них яблоки- заколки.


Мама мячики  купила,
Нам с братишкой разделила.
Мы во двор несем их в сетке.
И повешаем, на ветке.

Мы не жадные совсем,
Поиграть дадим мы всем.
Мячик есть для волейбола,
Есть конечно для футбола.


Рецензии