Прогулка по старому парку

Старый парк уныл и пуст...
Раздаётся под шагами
Листьев пожелтевших хруст
В тишине... И дождь слезами
Торит по щекам пути
В грусть осеннюю надолго,
Нет тепла, нет паутин...
Боль потери от осколка,
Что достался по судьбе,
В парке душу жмёт сильнее,
И не высказать в мольбе
То, что с парком мы стареем...
И всегда идёт со мной,
Давит в спину, подгоняя,
Ветерок перед грозой -
Я его не замечаю.
Замотала шарф плотней,
Хватит грусти и печали.
К дому шла уже быстрей.
...Дни о возрасте молчали...


Рецензии
Спасибо, Наталья, за добрую прогулку.
В наше время такая прогулка дорогого стоит.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   24.03.2022 14:07     Заявить о нарушении