Я есть

Точка растеклась и превратилась в Черную дыру.
Я думала, что в ней умру,
А потом вспомнила, что сама же ее сотворила.
Я могу создать целый космос
Внутри себя или вне.
Я буду все пропускать через осмос,
Даже песок, что был на дне.
И дышать, и думать - все не надо,
Можно опустить все эти формальности.
Я устала врезаться в крайности,
Хотя сама по себе и есть крайность.

Плохо ли это? Такая Здесь.
Я прогрызаю бетонные стены,
Чтобы все поняли, что я - есть.
Чтобы все знали, что я - первый.








27. 10. 2021.


Рецензии