Буйство чувств, энергия страстей...

Рецензия на «Были ночи» (Вячеслав Ведров 2)

Буйство чувств, энергия страстей
Не даёт Сознанию расти.
Это всё - от "дьявольских" вестей:
Дьявола из сердца отпусти.

Чистый Разум светел, чист и тих:
Будду к размышлениям призвал.
Юность - на подъёмах на крутых,
Мудрости зачем "девятый вал"?

Виктор Бобошин   01.04.2021 11:58   

Эх ты юность, моя, отшалила,
И грустишь в закромах души,
Сколько в жизни своей натворила,
А раскаяться не спешит.

Вячеслав Ведров 2   01.04.2021 17:23


Рецензии