Я не считаю себя старым

Я не считаю себя старым
И лёгок в жизни на подъём.
Фигурой выгляжу я сухопарым,
Зато душа горит огнём.

Ещё в чертах моих не вялость:
Подвижен сердцем и умом.
Не давит вниз меня усталость
Полно энергии в самом.

Готов лечить я биополем
Густую кровь разбавлен им.
Хожу с беседами по школам
Друзьям и близким необходим.

Мой код – раскрепощение
От суеты и безнадёг.
Я для людей – Христа явление
Духовным миром им помог.


Рецензии