Клеопатра

Снова вижу тебя
Сердца зреньем бессрочным,
И кого ты, губя,
Красотою непорочной,
Как любви первоцвет
В наготе безоружной,
За которой ответ
Ждать богине не нужно,-
Забывала черты,
Наслаждаясь in quattro.
Как я счастлив, что ты
Не моя, Клеопатра.


Рецензии