когда-нибудь

Когда-нибудь я снова буду засыпать улыбаясь.
Когда-нибудь я полюблю.
Когда-то я буду ждать и в объятья срываясь,
Улыбаться буду и по утру.

Когда-нибудь буду засыпать я любимой.
Когда-то закончится холод.
И в этом когда-то я похороню свой мобильный,
И там же закончится голод.

Когда-то во мне может закончится боль.
Когда-нибудь я не буду может одна.
В этом когда-нибудь будет из моря соль,
И счастью с тёплом я буду дана.

Я так рада мечтать об этом когда-то.
Я так хочу в это когда-нибудь.
Но счастье так глупо уплывает куда-то.
А несчастья выучили ко мне путь.

Когда-нибудь я снова буду засыпать улыбаясь.
Когда-нибудь я полюблю.
Когда-то глаза мои с миром смыкаясь,
Закроются. А я тихо уйду.


Рецензии