Со школы все, конечно, знают

 Как англичане управляют:
 Напра-налево,умных к нам.
 Да,что я вам,всяк знает,сам.

  У нас,такая же система
  Помощник,пандемия смело
  Влилась в систему параллельно
  А,остальное,всё-келейно

 По партиям распределилось.
 Вот ничего не изменилось,
 Но узаконилось: Король,
 Там,общедеятель,как моль

  Львы,Львицы,Вор в Законе,
  Да,Волонтёр," Обчак" в народе
  Про Миниденьги говорят.
  Не пропустил каких ребят?

 Арик 27.10.2021г.

 

 

 


Рецензии