Наши мамы

Наши мамы самые милые!
Вы растили всегда нас в любви!
Ваши руки самые сильные,
Но ласкали нас нежно они.

Вы порою безсонные ночи
Проводили с больными детьми.
И под утро всего лишь часочек
Отдыхали, но дни быстро шли...

Из гнезда разлетались по свету --
Провожали с тоской нас в глазах...
Удержать не могли непоседу --
Мы ж по жизни неслись на "волнах"...

Наши мамы очень красивые! --
Понимали лишь это вдали...
С сединой и в морщинках, но милые --
В жизни дали нам всё, что смогли!


Рецензии