И выглянуло Солнце!

И выглянуло Солнце!
Привет свой посылая.
Душа не расстаётся,
на Небо улетая.
Душа летит в просторы,
где широта без края... 
и Сердца разговоры
она конечно знает...

22.09.2021 г.  16:24
г.Новый Уренгой


Рецензии