Несут по крупному

Хищения – России суть,
как в СССР – несут, несут…
Но только эти несуны
не гайку спрятали в штаны,
он по крупному несут –
страну по миру разнесут…
Как несуны вошли во власть,
глобальной стала та напасть…


Рецензии