парк

Не пустеют аллеи парка
под матовым светом ламп
Несколько пар влюбленных
мужчин одиноких, дам
по парку гуляют зонтики
одиноко скучающих мам
младенцы не спят
ворочаться
вдыхая
лесной бальзам
парк городской- пристанище
для поэтов или чтецов
музыканты в сонетах каются
вдохновляя читать чтецов
чтецы разносортных авторов
выносят на суд людской
опустеют фонтаны осенью
опустеет и парк ночной


Рецензии