***

В душе у меня тишина
Снова остался один.
Ты тоже осталась одна.
Было так много причин,
Но ни одна не важна.
Я ничего не хочу,
День пролетает во сне.
В душе я так громко кричу,
Никто не приходит ко мне
Снова куда то бреду
Снова работа, сон, дом
Я в неразрывном аду
И на всю жизнь я тут в нем
Хочется плакать и спать.
Сердце так вырвать хочу,
Но я ложусь на кровать.
Снова бездумно молчу.


Рецензии