Вызов на дуэль

В любое время,

В любом месте,

Любым оружием!

Чем померимся

Брани вместо?!

Толку-то, что дружим?


За честь семьи,

За честь герба

И мою лично!

На дне Земли,

В ярме раба,

В пыли столичной!


Тихой сапой,

Лёгким ветром,

Малой кровью?

Хитрый самый?!

Нет, я верю,

Шуток кроме,


Что в ознобе,

Или сонным,

Или в трансе

Выйдешь. Чтобы

Всё законно!

Защищайся!


Рецензии