Лесная галерея

Тонким кружевом паутинка
Ветви клёна соединив,
Так легко вышивала картинку
Прелесть Осени отобразив.

Мы в лесу с тобой, как в галерее –
Вот портрет лягушонка, пейзаж,
Натюрморт из опят мне милее.
Их с утра набросал карандаш.

Здесь «Сентябрь – художник» с любовью
Написал столько ярких картин!
«Галерею» надолго запомню –
Небо, солнце и кисти рябин…

Сколько красок нам дарит природа
И оттенков – их не перечесть.
В восхищеньи, забыв о невзгодах,
Ждёт Душа твоя добрую весть.

14.10.2021 г.


Рецензии