Я ёж

Я Ёж и ты в мою семью не вхож,               
фыр фыр на сердце много дыр               
не затянулись
и тоска так глубока.   

Нет, не подставлю я живот
под ласку рук,я не енот,               
я ёж и это факт -
не выпендрёж.               

Я хищник, злой и страшный зверь,
кусаюсь сильно я, поверь,
не наливай мне молока.
ПОКА!               

Да, любопытен взгляд и нос,
на всех смотрю я не всерьёз               
и только тронь - я уколю ладонь.
               
Не приручить меня к рукам,               
я за свободу всё отдам
и если любишь - отпусти, прости!


Рецензии