Забвение

Забвение. Прощание. Прощение души.
Огонь горит в камине. Его ты не туши.
Стирает память прошлое, завязшее в грязи.
Карета едет в пропасть. Гони, не тормози.
Законы и задания. Ошибки и счета.
Я вроде обновлённая. Совсем-совсем не та.
Мы красим лица, волосы. Наводим марафет.
И мечемся, и каемся, и пишем всякий бред.
Мои реминисценции преследуют меня.
В них очень много боли. В них больше нет огня.
Огонь горит в камине, которого здесь нет.
И память серым ластиком стирает черный цвет.


Рецензии