Спор дал мне ясно понять

Спор дал мне ясно понять,
Что я проиграл весь банк.
Когда втянулся опять
В бодание, как баран.

До слёз насмешил зевак.
Забрызгал ближних слюной.
Законченный злой дурак,
Враждующий с головой.

На самом пике стыда
С пульсирующим лицом
Я думал: "Вот это Да!
Гордились бы дед с отцом!".

И только, когда унёс
Отлив мою кровь назад.
Дошло до меня всерьёз,
Насколько я мерзкий гад!


Рецензии