Когда

Не жги меня огнём.
Не пой мне серенады.
Мы душами вдвоём,
А большего не надо.

И повода уж нет.
Я превратилась в пепел.
Лишь только силуэт
Живёт на белом свете.

Бумажные ветра
Во сне меня качают.
Я зорькой расцвела
На крыльях белых чаек.

Меня засыпал снег
В тропических широтах.
Я вызываю смех
Скучающей зевоты.

Когда приходит ночь
И под ноги ложится.
Я убегаю прочь,
Чтоб замолчали птицы

Всех слов и чувств моих.
Там боль их не достанет.
Лишь будет бить родник,
Когда меня не станет.


Рецензии
Взаимно.

Алина Егорова 3   19.07.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.