Размышления студента о природе и погоде

От природы жди плохой погоды
Это говорит вам бакалавр.
Солнце, зной и всё прекрасно вроде
Так считал придурок динозавр.
У природы есть на всё капризы
И мировоззрение своё
Кто с рожденья был к природе ближе
Вряд ли поручился б за неё.
Можно изучить все логарифмы
И в этом есть большая благодать
У природы нет науки лишней
Но погоду вам не предсказать.
Ведь погода, как душа поэта,
Любит веселиться и страдать
К ней не подменяй любовь на «это»
А не то, по роже может дать.
Да, природа тоже не святая,
Но без её даров нам не прожить.
Может к вам она строга? Ну, я не знаю.
Да как же вас синоптиков любить.


Рецензии
Синоптик мужского же рода, синоптиху полюбить это да.) Нажму на зелёную кнопку.

Владимир Шамилов   10.01.2022 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Евгений Таныгин   14.01.2022 10:39   Заявить о нарушении