Я теперь решила

Вот теперь решила
Поверьте же,друзья.
Сколько мне осталось
Пожить лишь для себя.

Ведь помочь старалась
И выручить других.
Иногда чрезмерно
Так опекая их.

Маленьким внучатам
Я буду помогать.
Ждать всегда их в гости
Подарки покупать.

Ну,а взрослым дядям
Закончила подмогу.
Каждый пробивает
Пусть сам себе дорогу.

Сколько уж придётся
Мне прожить,не знаю.
Но только лишь себе
Теперь я помогаю.


Рецензии