Любовь как маковое семя

Любовь как маковое семя
И незаметна и темна
И кто б подумал
Что огнём краснея
Выходит из него
Любви призывный мак

Дурманит опиум любовный –
На небе сразу много солнц
И вечер в ночь Луна сметает
Не отступает от неё и от него –
Ни шагу прочь…

И под Луной любви экстазы
До звёзд подняться бы могли
Но неуверенность и страхи
Срывают всё…
И просто по тропинке идём мы


Рецензии