Приходит время взрослеть

Приходит время взрослеть.
Ответственность взять на себя.
И в Духе своём прозреть,
И жить теперь только любя...

Приходит время взрослеть,
И в Сердце память храня,
Открыто жить и смотреть
На Мир через призму себя.

Приходит время прожить
Разлуку с родной Душой,
И вдруг осознать, что нить
Любви остаётся с тобой!

Приходит время принять,
Что время пришло повзрослеть,
И от себя не бежать,
А вольную Песню  петь!

    19.09.2021 г.   5:14


Рецензии