Без цены, - тишина Мирозданья...

Понимаю, - наследные грозы,
Отголоски тяжёлых времён…
Понимаю, - ветра и морозы
Не щадят ни берёзу, ни клён

Понимаю, надежды медвяность
И холодную нервную дрожь
- Всё проходит, - ни  поздно, ни рано
И не радует слава и грош…

- Что гроши, - серебра причитанье…
- Слава, - глупый восторженный дым…
Без цены, - тишина Мирозданья
И сияние чистой воды …

                ------------                13.05.2012г.


Рецензии