В разработке

Мои милые ребята из ФСБ, что читают каждое слово;
Едва ли оно упадет на холст разбитого смартфона, крупной слезинкой;
Мне так нравится что вам удостоено посмотреть фильм про меня - молоко из рассола,
Как люблю делать пироги с чем то интересным, вечно спускаясь в какие то низины.
Моих красивых девочек подсмотреть великолепие;
По ночному лесу вы мои спутники,  чтобы не было страшно;
Каждое мое испытание проверка из чего я слеплен;
Записи которые я сжигаю из тысячи исписанных бумажек;
Разговоры с кем то далёким;
Мои интересные мысли;
Кому звоню, когда  одиноко;
И как танцую необычайно быстро;
Мне очень приятно, что я не один в своем одиночестве;
Вы всегда со мной и это наверное странно,
Но знайте что навсегда оставите отпечаток в моем творчестве;
Надеюсь и вам интересно так работать, вы всегда в моем сердце желанны.


Рецензии