Наши дети...

ЛЮДИ ЖЕЛАЮТ
/Владимир Луч/


Жизнь полна возможностей;
Разве Вы родители, -
Не хотите этого для детей?
Люди желают стать лучше,
Награбленные деньги, -
Разлагают государства.
Современные дети говорят:
«Хватит нам врать, -
Тягу к знаниям у нас не отнять».


17:24 2021 27.10.


Рецензии