Благословляй, чтобы наследовать благословение...

1 Послание Петра, гл. 3, ст.9

Благословляй, чтобы наследовать благословенье.
Пусть, даже грубые, жестокие слова
Услышишь в адрес свой, но неизменно,
Молись, благословляй врага.

Благословляй, пусть даже сердцу больно,
И разрыдаться хочет вновь душа,
Благословляй, будь человеком,
Которому, открыта истина Христа.

Которому, Господь дал силу,
Чтобы пройти сквозь камни от людей,
И через боль, всё ж видеть небо,
И верить, Господу видней.

И почему так путь тернист, Он знает,
И почему так тяжело, Он зрит.
Ведь выбор за тобой Он оставляет,
Благословить или убить.

Словами, мыслями или поступком,
Только убив, потом не сможешь ты душа,
Вернуть благословение своё и будет трудно,
Ведь поступать, как Он, должны мы здесь всегда.

Благословляй, наследуя благословенье,
И верь, врага прощая и молясь,
Что Бог всё видит и Своё спасенье,
Тебе пошлёт, благословив на всех путях.
26.10.2021г.


Рецензии