765 сегодня мне легко

крепкий чай на кухне стынет
ты сегодня весь со мной
я тебе скажу отныне
ты родной стал пёс ты мой

во дворе гуляет осень
но не долгая сама
мы ребят сегодня спросим
ну когда же уж зима

я сижу один на кухне
поджидаю я тебя
суп конечно же протухнет
придёшь поцелую любя

дорожное радио играет
ты ещё далеко
на улице ветер играет
и пишется мне легко.


Рецензии