Внутреннее Я люблю вырывается наружу

Внутреннее «Я люблю» никак не может остаться сокрытым, потому что это Чувство вырывается наружу и обнимает весь Мир. Оно настолько Огромно, что хочется Его прожить на всех планах - сделать что-то Хорошее, Доброе, Нежное для всех. В этом и Есть Жизнь Простая, но Настоящая, без специальной подготовки, но очень Творческая. Это Поток и Состояние одновременно, которые дают Ощущение Жизни Внутри, но всегда оБОГащают Внешний Мир. Вообще Любовь - это Волшебство, которое сложнее всего описать, но великолепнее всего передать и прожить. Тоненькая струйка Любовной Силы может восхитить весь Океан!

27.10.2021


Рецензии