Меняется погода, уходят времена

Меняется погода, уходят времена,
А нашей жизни лодка плывет через года.
Плывет в тумане белом, а там - на берегу
Причал стоит последний, где встречи с нами ждут.
Хватаемся за весла, чтоб к берегу подплыть,
Нас связывает с ними невидимая нить.
Но налетевший ветер, вдруг лодку разогнал,
Не виден стал нам берег, не виден стал причал.
Вот и плывем по жизни, под шорохи ветров,
А поседевший берег нас встретить не готов.


Рецензии
Какая вы молодец,здорово!

Татьяна Наполина   29.10.2021 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.