Игра в го в Но -

вогоднюю ночь.

(Moby - Go)
(Semisonic - Closing Time)
(The Velvet Underground - After Hours)
(The Smashing Pumpkins - Tonight, Tonight)
(Jeff Buckley - New Year's Prayer)

спонсор:

игра го

Jen The Hen
Nessy
сестра Хо

Начало(2010)
"...какая-то тактика"
Псой Короленко — Лучше план плохой

Аукцыон - Хомба
Acalari Bomba
B-52 - Rock Lobster                БГ Выход - Куча Д...      
                B=Си Am=Ля минор B=Си A=Ля
                Los Lobos - La BAmBA   
                Eduardo Lobos/Mo Bamba
                The Dandy Warhols - Mohammed (Live on KEXP)
                Eduardo(Foster's Home)
                Jodie Foster
                John Hinckley Jr.      
                Q Lazzarus - Goodbye Horses


Рецензии