Я дружбу мужскую уважаю!

В дружбе женщин много зависти и лести
Порой она наполнена чувством мести.
Опасно быть подруги своей красивей,
Это Вызывает большую зависть в ней.

Не советую в любви соперничать с ней,
Иногда за это платят жизнью своей.
Не старайтесь среди подруг выделяться,
Глядя на Вас они начнут раздражаться.

Если вдруг начальник Ваш-подруга Ваша,
Неприятностей будет полная чаша.
Не вздумайте серьёзно с ней поругаться,
В карьере будете с трудом продвигаться.

Любят подруги про мужиков поболтать,
Все подробности любви своей рассказать.
Могут рецептом своих блюд поделиться,
Чтобы комплиментом Вашим насладиться.

Мужскую дружбу со школы уважаю.
Мужчины в дружбе надёжнее, считаю.
Стихи свои от мужского лица пишу,
В них от имени мужчин женщин ворожу.


Рецензии
Со школьной скамьи мужскую дружбу уважаю
Мужчины в дружбе намного надёжнее, считаю.
Поэтому стихи свои от мужского лица пишу,
И на нехватку женского внимания не ропщу.
Замечательно, Галина, очень понравилось!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   15.11.2021 15:02     Заявить о нарушении