Осень-время влюбленных

Я выхожу из себя
Плотно закрыта дверь
Солнечный день без дождя
Станет моим теперь
Без связи причины и следствия
Рушится логики ряд
И не пугают последствия
В движении наугад
Солнечный ветер листьев
Красное пламя кленов
Кристальная ясность смыслов
Осень-время влюбленных


Рецензии