Не унять сегодня дрожи...

* * *

День назад казалось: ожил.
Радость била через край.
Не унять сегодня дрожи,
Хоть ложись да помирай.

И причины, вроде, нету,
Повод, вроде, есть, чтоб жить,
А не радуешься свету
И не можешь не тужить…

27.10.2021


Рецензии