Чарует жизни нашей свойство...

* * *

Чарует жизни нашей свойство:
Хоть доставляет беспокойство
Тем, что летит бог весть куда,
Зато и в радость нам всегда.
Летит, как благостная весть,
Не успевая надоесть.

27.10.2021


Рецензии