Надежда

Такой тихий мой громкий шепот
Среди ночи едва ли слышный.
В голове вновь знакомые ноты
По щекам и как дождь по крышам.
И не год, и не два. Двенадцать.
И не счесть на спине всех шрамов.
Но ты снова просишь остаться.
Продолжение нашей драмы.

Но растаяла вся Надежда
В ту солнечную среду октября.
И я снимаю медленно одежду
не для тебя. Судьбу благодаря,
за осознание иной любви.
Где есть забота, нежность и слова,
Серотонин повышенный в крови.
Но это уже новая глава.

27.10.2021


Рецензии
мне бы железные нерв в вашем резюме не ваш стих?

Донбасские Зори Письмоносицы   19.10.2023 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.