Бог в моей жизни

Я Богу говорю "Спасибо",
Проснувшись с самого утра,
За то, что свет я солнца вижу
Сейчас из своего окна,
За то, что дал мне день вчерашний
Господь спокойно так прожить -
Своим присутствием украсил,
И это я должна ценить;
За то, что проявлял заботу
Всегда Он о моей судьбе,
И обрела я понемногу
Теперь уверенность в себе;
За то, что Ангел, Богом данный,
Меня спасал уже не раз -
Со мной был неотступно рядом,
И рядом он стоит сейчас;

Пусть говорят - не всё, что нужно
Как будто дал мне в жизни Бог -
Быть всё могло гораздо хуже -
Господь всегда меня берёг;

Ни с кем о том не буду спорить,
Стараясь сбить с кого-то спесь -
Своею жизнью я довольна,
Я знаю точно - Бог в ней есть.


Рецензии
Юлия, прекрасно, что в Вас живет Вера в Бога!

С симпатией и теплом души.

http://stihi.ru/2020/04/21/2155

Владимир Чугай   24.06.2023 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С Богом!!
Храни Вас Господь!
С любовью,
🌿🌺🌿
Юлия

Юлия Серова 3   24.06.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.