Часы идут...

* * *

Часы идут.
Бегут
         года…
Как та
           вода,
                как та
                вода…

Хотя б на несколько минут,
Не остановишь,
                чтобы тут,
Точнее – здесь,
                с душой в согласье,
Мог ощутить
                мгновенье счастья.

Увы, сие нам неподвластно,
Всё – с Божьей воли и согласья.

Не сожалей, –
                напрасен труд.
Минают дни.
Часы –
             идут...


Рецензии