Только не приближайся

Нет. Стой. Только не приближайся.
Я знаю, ты тоже однажды уйдешь,
А мне потом выживай и спасайся,
Как только ты сердце мое разобьешь.

Все знают, как это порою бывает,
Сегодня она твой затронула нрав...
На завтра же в спешке обычно сбегают.
Со мной поступи так. И будешь лишь прав.

Да, может, я сердце твое и не трону,
И может, забудусь как эхо весны,
Но мне ты оставь-ка с десяток патронов,
Чтоб выбить тебя из моей головы.

Не трогай. Молчи. Не смотри понапрасну.
Я сердце свое собирала сто раз.
Любить - так печально и все же прекрасно,
Но больше не выдержу. Нет. Не сейчас.

Ведь потерять - то не жить, а пытаться,
Искать для покоя пароли, коды.
И если же ты не желаешь остаться,
То лучше ко мне даже не подходи.


Рецензии